
12 Lug Festa di Garibaldi a La Spiaggia Cesenatico
Gran Buffet degli aperitivi e degli antipasti
Menu Servito
Ravioli al plin con burrata affumicata, zucchine in fiore e gamberi
Piccoli ravioli ripieni di burrata affumicata spadellati con gamberi rosa, la sua bisque
e le zucchine in fiore della tenuta Batani
Tagliata di spigola con melanzane e basilico
Tenera polpa di spigola arrostita e servita con parmigiana di melanzana, patate sabbiate
e pesto di basilico
Biscotto al cioccolato, croccante alle mandorle, mousse esotica
composta di lamponi, cremoso al pistacchio e mousse montata al mascarpone
Centrotavola di piccole goloserie e frutta fresca
80,00 euro per persona servito al Ristorante | 90,00 euro per persona servito in Terrazza. Selezione di bevande incluse.
L’accesso alla serata e alla cena è consentito acquistando il voucher al link sottostante.
Per informazioni: 0547/83388 – 0547/82208.