
27 Ott Pesce e bollicine per una cena fuori stagione vista mare
Continuano le cene a tema del Ristorante La Spiaggia. Il 12 Novembre sarà la volta di Pesce e Bollicine per una cena stagione vista mare. Un menu che gioca su proposte a base di pesce crudo e altre cotte. Quattro portate e le coccole di fine pasto abbinate alle migliori etichette di vini selezionate dal nostro sommelier. Siete pronti a trascorrere una serata caratterizzata da un vero e proprio viaggio gourmet?
Il menu
Tartare di salmone leggermente affumicata con gelatina al melograno e crumble alle nocciole
| Moma, Pignoletto Spumante Brut di Umberto Cesari |
Tra crudo e cotto
Insalatina di cavolo nero, tonno rosso al sale dolce di Cervia, Scampo in crudità e calamaro borsotto schabu schabu
| Moma, Pignoletto Spumante Brut di Umberto Cesari |
Tagliolini alla chitarra, ortiche e zafferano
pesto di datterini appassiti e mandorle, gobbetti rossi di Mazara e olio al basilico
| Conti Ducco, Franciacorta Vintage 2015 Rosè|
Tataki di ricciola scottata alla soia e agrumi, cremoso di rapa rossa e aceto balsamico
puntarelle di cicoria e patate Pontenuovo
| Conti Ducco, Franciacorta Vintage 2015 Rosè |
Bavarese al cioccolato bianco e lime
cremoso al mandarino e biscuit croccante al pistacchi
| La Divina, Cagnina Dolce Tenuta Colombarda, Cesena |
Fine pasticceria mignon, biscotteria secca
e caldarroste
| La Divina, Cagnina Dolce Tenuta Colombarda, Cesena |