Cena a base di pesce e bollicine - La Spiaggia Cesenatico - Beach and Restaurant
La Spiaggia Beach Restaurant, Cesenatico. Servizio spiaggia e ristorante in riva al mare aperto tutti i giorni per ogni momento della tua giornata: colazione, pranzo, aperitivo e cena. info@selecthotels.it - +39 0547 82 208
La Spiaggia di Cesenatico, La Spiaggia Beach Restaurant, bagno, stabilimento balnerare, spiaggia, ristorante, Cesenatico, bagno la spiaggia, spiaggia di cesenatico, beach restaurant, ristorante in riva al mare a cesenatico, ristorante in riva al mare, ristorante di pesce, Grand Hotel da Vinci, spiaggia del grand hotel, beach
16278
post-template-default,single,single-post,postid-16278,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-child-theme-ver-9.2,qode-theme-ver-9.2,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

Pesce e bollicine per una cena fuori stagione vista mare

Pesce e bollicine per una cena fuori stagione vista mare

Continuano le cene a tema del Ristorante La Spiaggia. Il 12 Novembre sarà la volta di Pesce e Bollicine per una cena stagione vista mare. Un menu che gioca su proposte a base di pesce crudo e altre cotte. Quattro portate e le coccole di fine pasto abbinate alle migliori etichette di vini selezionate dal nostro sommelier. Siete pronti a trascorrere una serata caratterizzata da un vero e proprio viaggio gourmet?

Il menu

Tartare di salmone leggermente affumicata con gelatina al melograno e crumble alle nocciole
| Moma, Pignoletto Spumante Brut di Umberto Cesari |

 

Tra crudo e cotto
Insalatina di cavolo nero, tonno rosso al sale dolce di Cervia, Scampo in crudità e calamaro borsotto schabu schabu
| Moma, Pignoletto Spumante Brut di Umberto Cesari |

 

Tagliolini alla chitarra, ortiche e zafferano
pesto di datterini appassiti e mandorle, gobbetti rossi di Mazara e olio al basilico
| Conti Ducco, Franciacorta Vintage 2015 Rosè|

 

Tataki di ricciola scottata alla soia e agrumi, cremoso di rapa rossa e aceto balsamico
puntarelle di cicoria e patate Pontenuovo
| Conti Ducco, Franciacorta Vintage 2015 Rosè |

 

Bavarese al cioccolato bianco e lime
cremoso al mandarino e biscuit croccante al pistacchi
| La Divina, Cagnina Dolce Tenuta Colombarda, Cesena |

 

Fine pasticceria mignon, biscotteria secca
e caldarroste
| La Divina, Cagnina Dolce Tenuta Colombarda, Cesena |

85 euro per persona, selezione bevande incluse
È gradita la prenotazione telefonica oppure compilando il form qui sotto. 

 

 

    Numero di persone
    Data della prenotazione
    Numero seggioloni
    Ora della prenotazione

    Ho preso visione della privacy policy ed acconsento al trattamento dei dati personali.

    *campi obbligatori